Маленькая история

Александра Манцевич
Я не обраню ни слова. Я смогу сдержаться! Хоть это и нелегко... мне очень много хочется сказать тебе! Но в этом нет смысла... зачем тогда всё это надо?! Зачем врать, притворяться и лицемерить? зачем предавать?! Я забуду... промолчу... ведь никто никому ничего не обещал... зачем всё усложнять, не зачем...надеюсь, что смогу вычеркнуть тебя из моей жизни... надеюсь, это случится очень скоро... главное набраться терпения. да... да, я плачу! Потому, что мне больно. Мне больно за разбитую мечту и потерянную надежду... ты был для меня последним шансом на спасение! Но видно не суждено... ты был последним, кто убил во мне остатки способности... способности любить. Зато теперь я ничего не чувствую... ничего, кроме боли и пустоты... мне страшно оставаться в этом мраке одной! Но я ничего не могу сделать....

 

-"Слёзы ручьями текли по её щекам. Она пыталась заглушить боль вином, но у неё ничего не вышло. С каждым глоткам эй становилось ещё хуже. Дописав записку, она аккуратно её свернула и положила в карман. Не желая существовать в этом мире без способности чувствовать, она встала на край. До земли было 40 метров и 2 секунды свободы... свободы от всего, что есть на свете."