сосите ебвашумать

Елена Нагая
Весна
Цветочки пахнут медом
На каждом по пчеле
Я настрочу щас
Вам филе
Из слов пустых
С Есенинским мотивом
В тушенку мясо
Превращу
И закатаю в банки
С червивым соусом
Подам
Туда чуть чуть
Добавлю манки
Варенья и
Конфет вам
Натолкаю
Потом всё это
В глотку затолкаю
Чтоб хавали
И прослежу заглот
И слов про жопу
Здесь не будет
И про ****у
Не стану я писать
А просто взять
Вам всем
И в рот нассать.