Летим в пространстве Сердцем правя

Анд-Шор
Пространства суть мы постигаем в полётах Духа огневых,
Летим в гармонии сознанья, в магнитном вихре, слившись с ним.
В полёте Сердцем управляем, оно ведь есть само магнит !
Летим в пространстве, нет которому конца и края в потоках вихрей лучевых !
Зрим Сердцем, слившись им с пространством, познавши суть огня дорог !
Наш Путь проложен осознаньем и устремлением его !
Любовь и чистота залог есть Сердца крыльев, гармония и равновесье руль !
Чтоб не свернул с Пути познанья Сердцем наш рулевой Господень Дух !
(сокрыто в нас всё и движенье к Свету
Будь наяву то, иль во сне,
Заслуга чистоты сознанья это,
Так сохрани же чистоту !!! )