Родина

Владислав Новичков
Мне Родина - не целая страна,
а белая березка у окна,
в лесу полянка, в поле васильки,
волшебные мелодии реки,
и добрый взгляд простого земляка,
и дружеская верная рука,
застолья несравненный русский смак-
совсем без этикета, просто так,
гармошки разудалый перебор,
с красой-девицей робкий разговор...

Все Родина.Всего не перечесть.
Люблю ее такой, какая есть.