Та женщина!

Любодаров Александр
Ту женщину! которую измерив
Я беглым взглядом быстро оценил...
И не найдя в ней повод к увлеченью...
Сейчас я не на шутку полюбил!

Та женщина! с которой повстречавшись
"Привет! Привет!"И просто."Как дела?"
мы расходились так же попрощавшись,
теперь так много значит для меня!

Та женщина!которой не по нраву
пришелся мой самодовольный тип,
С утра мЕня целуя мнЕ сказала,
крепко обняв: "Хочу с тобою быть."

Та женщина! Которую лелелял
в своих мечтах  и встречи ожидал
поблизости со мной была все время...
Я этого, дурак, не замечал!