В Новый Год

Яковенко
Я хочу,чтобы счастливы были
Я и ты,и друзья,и враги
Чтобы все на минуту забыли
И обиды свои, и долги,
Чтобы все ощутили радость,
Просто так,от того,что живем.
В этом мире и горечь,и сладость
Мы стаканом вина запьем,
Позабудем былые ссоры,
Вспомним тех,кто был дорог нам,
Заведем до утра разговоры,
Не прислушиваясь к словам.
Мы не станем стонать и ныть,
Станем дружбу и жизнь хвалить.
Небо над нами,земля под ногами-
-Нечего нам делить!