Опять бреду по листопаду

Надежда Чванова
Опять бреду по листопаду
В осеннем сказочном лесу.
И мне сейчас так мало надо:
Я клёна лист в руке несу.

Какой же он великолепный!
Похож на рыжую ладонь.
С неё струится свет волшебный –
Прольётся в сердце, только тронь...

И парой неразлучной стали
Кленовый лист с моей рукой,
Как будто вечность проблуждали
Осенней сказочной тропой.