***

Александр Пейсахис 2
Абрам недавно Фиму повстречал,
- Как поживаешь, дорогой мой друг?
Мне кто-то из знакомых рассказал,
Что у тебя вчера родился внук.

- Привет, Абраша, дорогой! Привет!
Я очень занят. Извини, бегу!
Ну, просто ни минутки лишней нет …
А внуков делать я ещё могу!

11.09.2010.