Любовник! акростих

Рашвелл
Любовь мне свою он дарил
Юным, сладким любовником был
Бывало приляжет ко мне,
Обнимет,пока я во сне,
Вопьется он в страстные губы
Начнет меня гладить повсюду,
И я сильно стану стонать...
Кончать мне стих надо,кончать!