Способность чувствовать. Руслан Кадиев

Владимир Котовский
Картина взята по адресу: http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=14055

- Вонзи мне в сердце
Мягкий мяч –
Ну, вот, и вырвалось невольно –
А острый меч до срока спрячь,
Мне от меча бывает  больно!

- Позволь, при чём тут
Этот меч,
И  этот  мяч к чему, ей-богу?!..
Тебе хватает наших встреч?!..
Быть может, их много нам слишком много?!..

- Я откровенна
До «нельзя»,
И от тебя скрывать не стану:
Живу, над бездною скользя,
Но для тебя звезду достану!

- Я за тебя
Стою горой,
Хоть иногда я как под током!..
Моё сочувствие порой,
Поверь, и мне выходит боком!..

- Я соглашаюсь
Всякий раз,
Бывает, в дело, и не в дело!..
Пусть нет у нас ушей и глаз,
Зато с душой имеем тело.

- Я потерять
Тебя боюсь,
И даже снами не спасаюсь!..
Но пропадают страх и грусть,
Когда руки твоей касаюсь!..

- Нас ставят рядом
Не всегда
По чьей-то прихоти коварной!..
И не выносят никогда
Во время «высылки» пожарной!..

- Да уж, не сладко
Нам с тобой
От этой липкой, гадкой пены!..
Должны смириться мы с судьбой,
Ведь мы всего лишь манекены.
11.09.10 (8.15-8.45)