Имя женщины как

Ника 99
Поздравление для женщины Александры, ее ласково называют Шурочка.Человек от которого идет энергия, она ее отдает сполна своим воспитанникам (она преподователь в коледже.)

Имя женщины как царица.
Как богиня, рожденной из тьмы.
Нареченная как Александра.
В листопадном круженье земли.

Листья клена дарили вам краски.
В волосах пробивался от нежности цвет
Глаза струились к жизни сказкой.
Пускай немало было в жизни бед.

Что означает имя Александра!?
Известно на Руси давно.
Как помощь, как надежда, как нирвана.
Освобождение души, все  ВАМ предречено.

И  с вами мир, в движение приходит.
Равнение всегда держать на "ять"
И время мчится быстро, неустанно.
И листопад виски посеребрит.

Ваш возраст, нет, без произношенья.
Не важно, сколько в паспорте стоит.
Пускай часы, отмеривают время.
Но не для Вас, для ВАС оно стоит.

Вы неизменно будите прекрасны.
Прекрасны долгие, счастливые года.
И осень Вам подарит радугу по жизни.
Цветенье роз, и пенье соловья.