СКАЗ

Валерия Жизнь
Верте, аль на верте
А случилось так:
Полюбила принца,
В форменных штанах.
Плавал он на лодках,
И на кораблях,
Не болел чахоткой,
Был умен в делах!
Через енту радость,
Что случилась вдруг,
Я запала маслость,
Был со мной недуг.
Но об ентом позже,
А сейчас пока:
Расскажу вам,все же
Я про моряка.
Был он загляденье,
И хорош собой,
Ел всегда варенье
И дружил с тоской.
Службу нес исправно,
Был примером масс,
Не найти управу,
Без него сейчас!
Днем он защищал нас
От свинцовых пуль.
Вечером кумекал,
Как прожить без бурь?
Я же, тоже Краля,
С виду, хоть куда!
Прям из Зазеркалья
К вам пришла сюда!
Волосы густые,
И ресниц копна,
Зубы не рябые,
В принца влюблена!
Вообщем вот такие
Были пироги.
Спасть пошла я,
Утром допишу стихи!
Вдруг решил жениться
Принц тот на другой,
Улетел в Столицу,
Голубь, дорогой!
А в Столице чудо,
Приключилось с ним.
Встретил там Иуду,
Заразился им!
Стал писать стихи он,
Только под заказ,
Погрузился в сон он,
Жить стал без прикрас!
Сказка лишь намек мой
На реальность дней:
Не живу с тоской я,
Мне одной теплей!