Не поклоняйтесь созданным кумирам

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не поклоняйтесь созданным кумирам,
Поклон оставь для Вечного Творца,
Лишь для Него играет в сердце Лира,
В себе взрастите Сына от Отца!

Не раболепного послушника закона
Для тирании разума, души,
А мудрого Наследника Престола
В себе самом попробуй, отыщи!

Так как же ты, Наследник с Царской Кровью,
Великий Сын, Великого Отца,
Целуешь ноги, бьешь поклоны лобно
Хваля тобой взращенного тельца?!

 Распни всё то, что Замыслу перечит
ЕдиноВерного Отца семи миров,
Запомни, раболепство вас калечит,
Очисть от раболепства свою кровь!

Восстанови её состав ценнейший, -
Сияющий Небесный Эликсир,
И в мир неси Сосуд Любви Воскресший,
Чтоб Ею воскресить погибший мир!  10.09.10