О себе

Елена Кузина
Мистер,я кареока,
Мистер, я одинока,
Щеки - мечта,
Сладки уста,
В глазах моих поволока.
Руки тугие плети,
мысль на другой планете,
Рано ложусь, голой стыжусь
Купаться при лунном свете.
Любуюсь вином в бокале,
мечтаю об идеале,
песню свою громко пою...
Конец. Вы меня узнали?