сомнения

Алексей Скугарев
Терзают смутные сомнения,
Найти бы правильные решенья,
Когда приводят к искушеньям
Последствия и разрушенья.
Все это от неверной фразы
и дыхания, возбужденной фазы
смешались в облике ином…

2007.