Трансфер

Алексей Скугарев
Как грустно возвращаться в то, что уже прожито,
Из мира, так реально купавшегося в неге.
Как грустно превращаться, глубже погружаясь
С набитыми коленями и с мыслями о снеге.
Не мыслимая тяга взмыть к голубому небу,
Но нет трансфера с глубин и нету Golden Ledi.

2008.