Перед городом я каменею

Анна Коржавина
***
Перед городом я каменею
И теряю свои слова.
Вот опять по той же аллее...
И прошита насквозь голова
Голосами трамвайных рельсов-
Может, утро, а, может, нет?
И куда от времени деться?
Остаемся в контексте,
Не оставив при жизни след.