тренировка безсилия

Алексей Скугарев
К чему нелепые фантазии
И чувств, нерастраченных вагон?
Подарим миру для эвтаназии
Тела безвольные в загон.
И через них пропустит мудрый практик
Для опытов свой сильный ток,
Так был поставлен скептик в угол
И мокрый от дождя перрон.

2008.