Придёт время, сочтёмся

Любовь Осипова 2
Ну что, дружок,
Что соизволишь мне сказать,
В чём спешка, что за причина
Иль снова будешь мямлить или лгать,
Оправдывание искать?
Ведь ты прекрасно знаешь,
Что у меня очень,
Доброе сердце.
   Конечно, я выслушаю тебя,
   Я, как та купчиха
   Из фильма "Женитьба Бальзаминова".
   Я добрая
   И мне нужен ты,
   Ну всё остальное на потом
   И думаю наступит время
   Мы как-нибудь
   Дружок, с тобой сочтёмся.