Казанова

Александр Пейсахис 2
На телеге через лес
 Едут Ваня с Нюрою.
Ваня - тот ещё балбес,
 Нюра – дура дурою.

Промолчали  целый час,
Скучная дорожка:
- Слышишь, Нюрк, а вот у вас
Зацвела картошка?

- Прямо чистый Казанова!
Ладно, дело ясное.
Ты  сказал всего два слова,
Ну, и я  согласная…

11.09.2010.