Как жаль...

Игорь Исаев
Два вдоха глубоких...Пожар не потушен...
И пепел...Как символ того,что спасти не смогли...
И МИР...Не поделен,а просто РАЗРУШЕН...
А там,где должна быть душа...лишь угли...

И сердце...Оно перестало стучаться.
Неважная новость...Меня больше нет...
Как жаль.Не успел я в себе разобраться.
А ты не пыталась...За столько-то лет...

Нас осень свела... Мы в этом нуждались...
Прекрасен был этот осенний мотив...
Как жаль, что мы так безрассудно расстались
Не исчерпав себя и недолюбив...