Я прошу

Сергей Суворинов
          
Чтобы мыслями не деградировать,
Спать без страха, глотать кислород,
Я прошу жизнь меня не насиловать,
А совсем даже наоборот…

Я прошу эту толику малую,
Чтобы утром, встречая восход,
По полям пройти росными травами,
И без страха смотреть вперед…

Я прошу, сожалея о времени,
Не бездарно потерянном, нет…
Дать хоть миг из ушедших мгновений,
Что на сердце оставили след…
08.2010 г.
фото ЯНДЕКС