Экзистенциальный завтрак. Алексу Рудову

Артур Ермилов
Дружеский шарж-пародия на стих Алекса Рудова
«а ты видишь-дымится ужин»:

http://www.stihi.ru/2010/09/10/32



***
Я комету за хвост поймаю,
Словно муху пришпилю к стенке,
То не муха - амур, я знаю,
Тот, что часто летает к Ленке!

У неё в огороде маки,
А на тумбочке - томик Сартра...
Я готовлю,смакуя, злаки, -
Экзистенциальный завтрак!

Нам любовь бандероль прислала -
Покурили и всё двоится.
Вижу в призме, сверкнув кристаллом,
Чьи-то ржут неземные лица!
 
От любви от такой колотит,
И таращит меня, и плющит.
Я вдохнул аромат-наркотик, -
Лучше б был я, наверно, пьющим!

                11.09.2010

на картинке - Жан-Поль Сартр


...

С улыбкой - А.Е.)))