Ночные думы

Ласточкина Надежда
Ночная мгла прогнать пыталась вечер,
Темнело небо в сумраке ночном,
И звезды загорались словно свечи
И одиночество опять пришло в мой дом.

Ох, Боже мой, какая тишь в квартире,
Я ненавижу эту тишину,
Есть хоть один мужчина в этом мире,
Тот кто способен мне вернуть весну?

Есть тот, кто по душе рассыпал осень,
И знает, что теперь возврата нет,
Застыла боль в глазах немым вопросом,
И я не знаю где найти ответ.

Но нет, душа совсем не очерствела,
И я дождусь...я многое стерплю,
Недолюбила...просто не успела,
Но верю, что однажды ,долюблю.

Ночь опустилась ласково на плечи,
Уносит потихоньку мою грусть,
Я верю...(хоть и вряд ли время лечит,)
А если верю...все равно дождусь!!!