Про ****олизов

Владимир Богатеев
Мой друг, талантище, художник.
Куни сделав вечерком жине
Вышел в кухню. щёлкнул чайник.
И услышал крик: - А ну опять к ****е!

Кофе не отпив, опять унылый,
Вот у жопы снова рядом нос
Женушка: -Быстрее,- шепчет, - милый.
Языком пошёл друган в разнос.

Вот он вой, сигнал что хватит,
Чайник уж давно остыл.
Выйдет Петя, соточку накатит.
С жалостью к себе, что сейф лохматый,
этот вскрыл.

Сигаретка светит в лунном свете
Петр пожалеет вновь себя.
И опять дана команда будет Пете.
Обласкать устами клитор, теребя.

Он сидит в слезах с бутылкой пива,
Рассказав о жизни скудной мне.
Посмотрел на Петю мудака, я криво
И сказал: - Ты подчинён ****е.

Что ж мне делать? Клитор властный сука.
Я спросил: - Лизал то на ***?
Вот, друзья как потерял я друга
Был мужик, а стал мудак, с фамилией ***ня.

С ****олизом я за стол не сяду,
А как встречу руку не подам.
****ализы, принимайте к ряду,
Отлизавшего недавно, у своей мадам.