Халамбабам

Графомэн
Халамбабам упитый в хлам,
Шатаясь брел по городам,
Мешаясь с пестрою толпой,
Вершил вакхический запой,

Халамбабам упитый в хлам,
Вино хмельное головам,
Дарует жизни миражи,
И восславляет кутежи,

За ним бредет старик бодун,
Тяжелый сумрачный колдун,
Он дань похмельную берет,
Такой вот бля,круговорот.