22. Не грусти мое сердечко, не грусти

Лидия Гржибовская
Не грусти мое сердечко, не грусти,
Не возвратить нам юности годочки,
Весна, весна, помоги нам расцвести,
Распустить в душе жизни нежные почки...

Чтобы вновь кружили деньки колесом,
Нашего шального, вольного лета,
Где каждый час был незаметен, невесом,
Где ждали нас море любви и света!

Сугробы белоснежные, убери с висков,
Житейские заботы ручьем убегут,
Весна! Даруй нам счастье нежных облаков,
Весна! Душе дари свой солнечный уют!
===*===
Как было б просто по весне цвести
и сбрасывать года, что груз ненужный
а в чувства добавлять лишь реактив
чтоб бегать по-ребячьи вновь по лужам.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев
***=***
Года не сбросить никогда,
Они мои, мои года,
Нам остается вспоминать,
О! Жизнь, ты все же благодать!
Коль в памяти мы жизнь перебираем,
Смеемся и... и .... и о юности мечтаем
Лидия Гржибовская