Хороший зять о тёще

Лариса Кукарека-Соснова
Как много колких анекдотов
Слагают глупые зятья,
И стыдно мне за обормотов,
Ведь тёщу обижать нельзя.

Увы, не каждый  знает ,
Каким талантом  тёща обладает,
Не каждый сердцем понимает,
Что мудрая во всём преуспевает.

На отдыхе иль на работе,
Она всегда о нас в заботе
Печётся как в семье дела,
И накормила ль досыта жена.

А если грустно на душе и тошно,
Всегда поможет только тёща.
Конечно, жизнь  была бы слаще,
Коль Тёща в гости заходила чаще!