Мои утраты...

Маргарита Метелецкая
                Светлой памяти брата Николая
                30.09.1946 - 5.09.2010
               
                "Иисусе, Судие Всемилостивый, рая сладости сподоби раба
                Твоего - Николая "
                из акафиста за единоумершего
               
Звените солнечным дождём,
              мои утраты...
Летите с Богом - вы ещё,
              как сны, крылаты...
Мне душу наново кроя,
              навек прощайтесь,
Летите в тёплые края -
              не возвращайтесь...
Вас в светлой памяти моей
              одела в тогу -
Учили, как любить сильней...
              Теперь - в дорогу...
А я усвоила урок -
              стократ, поверьте -
Любовь - сильнее всех утрат...
              Сильнее Смерти !