Прекрасных пальцев нагота

Фарида Тумар
                «Люблю я вас и в этом соль безумства...» 
                Валентин Валевский 

                Прекрасных пальцев нагота
                И контуры точеного абриса.
                Не знала никогда Земля,
                как чувства облекали
                Плоть родную,
                как плавали
                на сферах вожделений
                все грани снов,
                растраченных впустую,
                нет, не вхолостую,
                Как, Боже мой,
                клонилась голова
                к худым рукам,
                покрыть их поцелуем...