Все поэты делают Это

Борис Прищепа
Любимая ,желанная моя,
Кто там опять с тобой под одеялом?
Логичней, если это буду я,
А он пускай идёт куда -попало...

Любимая ответила сквозь сон,
Я в голосе её не слышал фальши:
-Представь на миг, родной, ты-это ОН.
Вот и иди скорей куда-подальше.

Я всхлипнул и тихонько дверь закрыл,
Поняв, с любимой спорить бесполезно.
Соперника в себе я утопил,
Шагнув с моста в сиреневую бездну.