Я пью любви утреннюю свежесть

Анатолий Травкин
 Я  пью  любви  утреннюю  свежесть
И  от  тебя   оторваться   не  могу,
И  от  меня  исходит  такая нежность,
Мне кажется, я сделать все смогу.

Могу лететь в бескрайнее просторы
И покорять планет далеких мглу,
И расселять  земли  моей народы,
Сопротивляясь властному злу.

И взоры в будущую даль, обратив,
И вижу,  планеты солнца обжиты,
Не по воле власти, а супротив
И живут  все  в мире,  и нет войны.

Я  пью  любви  утреннюю  свежесть
И  от  тебя   оторваться   не  могу,
И  от  меня  исходит  такая нежность,
Мне кажется, я сделать все смогу.