и все тексты о ней...

Евгений Ничипурук
и все тексты о ней... хоть убей, хоть сбеги.
на любой высоте, на любой широте...
в самом темном квартале ее шаги,
померещаться за секунду до выдоха "не..."
горький дым от дешевых чужих сигарет,
не впитается в тело... ее запах броня...
я искал столько лет... и летел все на свет.
Чтобы пеплом пасть от ее огня.