Если б поняла меня?

Пётр Синица 3
Если б я тебе сказал,
чтобы ты смогла ответить?
Чтобы вас, душа, понял,
чтобы вас приметил?

Мы бы в духе поигрались,
света в дали навели...
С тобой дама притирались,
себя в любви нашли.

Было б точно изумленье,
мир любви расцвёл.
С моей милою в томленье,
я любовь свою нашёл!!!