Ответ ищу

Пётр Синица 3
Слова душевны говорю,
даме ласково вещаю.
Ответ всегда ищу,
и где найти не знаю.

Мысль бежит без остановки,
вперёд, я с ней, и вновь отстал.
Все выбирают нас; - с обновки,
чтоб от вида не устал.

К вам стремлюсь. в свой в мир мечтаний,
в жажде, всей душой.
С дерзновеньем  пожеланий,
представляя облик твой.

Облик милый прилетает,
леет,  леет,  миг тот вечный.
Силы в мыслях придаёт,
 летит, в ответ, посыл сердечный.

Пусть коснётся вас чуть – чуть,
налегке, обдует.
Всю развеет грусть,
да на радостях воркует.

Я опять в мечте исканий,
вас понять желаю.
От душевных сил страданий,
просто в духе сам сгораю..