Старость дружно оттолкнём..

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Хватит в старость унывать.
Будем громче песни петь.
Этой "суке" не бывать.
Позабыть её суметь.
Будем молодость встречать.
Сможем мы её сберечь.
Вместе за руки держась.
Сможем старость пренебречь.
И подумаешь, дела!
Отступись нечистая.
Мы ещё .так запоём!
в молодость лучистую!