не капризничай душа

Кто Ты
Не капризничай душа,
Прошу не надо.
Нынче я уже не тот
И ты не та.
Мы окрашены с тобою листопадом.
Снова осень попросила паспорта.
Снова видим как года идут незримо.
И бессоница уже не от любви.
Пропустили что-то мы неуловимо,
Что навечно для себя найти могли..
Что дрожишь?
Устала?
Понимаю!
Серый мир не красит солнца свет.
Не живу...
А в жизни прозябаю.
"Синей птицы" в одночасье больше нет!
Чтож?
Такая видно нам с тобою доля.
Мы не там с тобой искали..и не то.
Холодок несет рассвет украдкой с поля.
Не капризничай.
Одень скорей манто.