Шепоты

Ирина Волочкова
Шептуны шептались шепотом,
Шепоточком перешептывались,
Все друг дружечке на ушечко:
Дорогой мой... Дорогушечка...

Шептунов не слышно шепота,
Шепоточки перешоптаны,
Шепотунья мнет подушечку:
С кем ты, где, мой шепотушечка...

08.09.2010 /Веронике/