Береговые наблюдения

Егор Михоэлянц
Хм, а как вы смотрите такое:
Спустя же много - много лет
Лежать во возрастном покое
Румянить телеса, упершись в брег

(Лениво греем животы в небесном жаре
Вот вы в панаме, а я возможно рыбу вялю)

Как мы похожи на мильоны
Толсты, типажны, ха-ха-ха! 
Души высокие порывы
Сменив на будничны веха

Соединившись с бытом милым
Порою мелочно бранясь
И отдых сей нам будет дивным
На полотенцах, подбочясь

....Лежат две свинки, два вальяжных котика
Какая футурама! Какая пляжная эротика! =))