В миллиметре от любви

Юнонна
Средь дыма и огня
Ты не узнал меня,
Ты не узнал меня и не заметил,

Средь шумной суеты,
Где были мы на "ты",
Вдруг ласково меня глазами встретил.

Когда среди зимы
Рассерженные мы,
Ревниво рассуждали о Деметре -

Погладить не посмел,
Рукой навел прицел,
Остановившись ровно в миллиметре.

11.09.2010