21. Не грусти, это Осень пришла

Лидия Гржибовская
 
Не грусти, это Осень пришла,
Зазвучал вновь романс листопада,
И запела от счастья, наша душа,
Осень! Осень, как я тебе рада!
Не печалься, что лето прошло,
Что дожди заиграли на скрипках,
Просто время Осени подошло,
Одарить нас златою улыбкой!