Навсегда

Алла Донская
Коршун мое тело поклевал.
В сердце вышита тобой наколка.
Ты меня с вокзала провожал.
И оставил в память своего ребенка.
Я зашла в вагон.
Двери за собой закрыла.
До свидания, плачущий перрон.
Где тебя в забвение проводила....