***

Вьюжанина Лида
Я чувствую...ты ускользаешь.......

Уходишь дальше и исчезаешь...

И невозможно...и взять бы за руку...

Но нету силы той, что знает заговор.

И лишь иллюзии я обещать могу.......

И я сама уже от нас с тобой бегу.