Совет...

Ласточкина Надежда
Даже если тебя разлюбили,
Попрощайся и отпусти,
Просто,слышишь, найди в себе силы,
И прости, просто,слышишь, прости!!!
Нелегко...верю...знаю...согласна,
Я сама через это прошла,
Непрощение тем и опасно,
То, что душу сжигает дотла.
Ну и что ,что подрезаны крылья,
Ну и что, что на сердце зима,
Не беда - что тебя разлюбили,
Горе - если разлюбишь сама!