Билет на Экспресс

Полина Ефремова
Как не хочу навеки расставаться,
но в то же время все хочу забыть.
Хочу в любви своей тебе признаться,
и слезы не могу остановить.
Смотрю с тоской, нет силы оторваться
от этих серых и печальных глаз,
полжизни отдала бы,чтоб остаться
в том городе, который связал нас.
Но это все - лишь пылкие признания,
а больше ничего уже и нет.
Мне так страшны разлуки, расстояния,
и руки жжет на "Экспресс" билет...
Я благодарна Господу за встречу,
за то, что ты возник в моей судьбе.
Лишь позови меня и я отвечу,
в печали, в радости я помогу тебе!
Возможно, среди тысячи историй
когда-нибудь узнает мир о нас.
Наверное, друг друга мы любили,
но для любви, увы, не пробил час.
Мы не смогли с тобой на зло невзгодам
навстречу сделать один только шаг...
Тебя я не виню. Мы оба виноваты.
Я уезжаю далеко от НАС.
02.04.2005