Посвящается чувствам моей подруги

Дарья Базина
Нет, я не верила в любовь,
Но вдруг все изменилось.
В нутрии мне стало так тепло,
А сердце чаще билось.
Я в убежденьях не права,
Ты есть ,но счастья мало.
Лишь мимолетные слова в душе залечат рану.
Нет, мне неважно кто с тобой,
Приму тебя любым я.
Да я не верила порой, что все давно забыла.
Ему я годы отдала, а он ушел бесследно,
Но вот есть ты, твои слова и боль уходит верно.
Нет, не смогу я  отрицать, что ты меня не знаешь.
Но я люблю, мне так легко и  в сердце льд расстаял.
Просила бога о тебе, искала и терпела.
И ты пришел, пришел ко мне весь страх
Забрав бесследно.