Пляжный аферист

Елена Заостровцева
Осторожны будьте, девки,
Даже в самую жару:
Не играйте с рыжим Севкой
На подгузники в игру!

Я вот лопухнулась малость
(Он ещё получит в лоб!) -
Что в итоге мне досталось?
Шахный мат и голый поп!

Видишь - носится по пляжу
Конопатый лиходей
И подгузник мой всем кажет,
Называется - "трофей"!

"Я ГРАСМЕСТЕР! МАШКА ДУРА!" -
Крупно пишет на песке.
... Кто-то шахматной фигурой
Щас получит по башке!!
.
*** Фотография предоставлена Михаилом Битёвым