Пить

Готовая Взлететь
Красивой линией билась о стенки бокала,
Полупрозрачным по бокалу стекала,
А потом я начинала сначала,
Красивой линей билась о стенки бокала.
И так раз за разом, бокал за стаканом,
Организм принимал отраву обманом.

Звуки ласкали мои руки и зренье,
С каждым глотком превращая в мгновенья
Тоску и разруху, что длилась годами,
Разделяя меня и реальность верстами.

Красивой линией билась о стенки бокала,
Мутной водой по стакану стекала,
А потом я устала…
Себя жалеть перестала.
Пить перестала.
И начала жизнь сначала.

И начала курить...