Я увижу!

Виктор Игнатьев
Стирающие грани осенние шторма
как будто ставят точку невозврата.
И мне уже неважно, чья конкретно тут вина.
Назначил кто-то мне такую плату.
Тут струями косыми вперемежку мокрый снег
и ливень, леденящий до озноба.
Но где-то там за тучами есть незабытый свет
и солнце.

Я увижу его снова!