Последнее шоу

Веолея
Когда умирает артист,
Его аплодисментами провожают.
Так шоу последнее он завершает.

Играл он спектакли,
Встречался со славой.
И зритель воскрикнул последнее "браво!"

Он был Монте-Кристо,
Ромео на сцене.
Девицы-фанатки старели, как тени.

Но пробил вот час.
И уходит артист.
Дописан последний прижизненный лист.

Последнее шоу...
В последний путь.
И остаётся лишь светлая грусть.